Еще вернусь...

Три точки и " Я еще вернусь!.."
Прекрасно знаешь сам,что не люблю прощаться.
А напоследок я все же оглянусь,
Мне то-же тяжело вот так вот раставаться!..

Записка на столе,захлопнутые двери
Вот этого так долго ты хотел?
Дорога,ночь,а где-то кто-то верит,
Что позабыть его ты не успел.

А веришь сам? Или все мгновенье?
Ведь в этот миг бывает хорошо.
Но после глади вдруг опять теченье,
И вниз плывешь,поняв к чему ты шел...


"Пусть будет сотня верст,развею тебе сон!
Бокалы доставай,я кофе разолью.
И выключи пожалуйста шансон-
Гитара есть,пожалуй я спою..."


Рецензии