Нормальные люди не пишут стихи

Нормальные люди не пишут стихи.
Они их читают и плачут над ними.
А через неделю над миской ухи
Не в силах припомнить несложное имя
Того рифмоплета, что выбил слезу
Рожденною в муках, быть может, страницей.
Поэты им сердце в ладонях несут,
А им, хоть убей, по ночам мирно спится.
И в этом нет ни капельки трагизма.
Так и должно быть – жизнь важнее слов.
Я сумасшедший отпрыск оптимизма
         И доброй феи разноцветных снов.


Рецензии