Депрессия

Что же такое депрессия?
Это же просто боль...
Снова зима и сессия,
опять меня нет с тобой.
Опять торопился градусник
столбик стальной вверх гнать.
Ты же дождалась, радостней -
хватит одной тосковать

Вспомни свое пророчество,
вспомни свои стихи
и прогони одиночество,
хватит, себе помоги!
Чай завари бергамотовый,
воспоминаний нарежь
или заткни своим сотовым
информационную брешь.

Может, открытку покрасочней
школьному другу отправь,
все в Новый Год как-то празднично,
хочется мира, тепла...


Рецензии