Песня свободы

Да, я знаю, что ты не вернёшься назад,
Уходя, забираешь с собою святое.
Ты уходишь, как здесь говорится: «В закат».
И не знаешь, что буду всегда я с тобою.

Может, ты на дорогах забытых миров
Всё ж услышишь в ветрах мою песню свободы.
Упадёт она каплей с седых облаков,
На стекле белым инеем будет в разводах.

И почувствуешь ты, что живёшь не один,
Ты отпустишь все страхи, пустые сомненья…
И поймёшь, наконец-то,  что кем-то любим,
Сохраняя в душе ветра тихое пенье.

Моя песня свободы…Она лишь твоя,
И тебе посвящаю неслышные звуки.
Только всё же, когда шум услышишь дождя,
Вспоминай обо мне, облегчи мои муки…


Рецензии
Катилась песня по раздолью,
Степями шла, смотрела вдаль...
А рана отзывалась болью,
И кровь катилась....неба жаль...

Кошачья Улыбка   27.12.2004 22:56     Заявить о нарушении