Застыла...

Застыло чувство: столько лет в темнице!
Отмотан срок и клетка отперта...
И, вроде бы, не нужно суетиться,
Но стонет сердце, в горле -  немота.

Страмбованный туман десятилетий
Казалось, навсегда отрезал путь...
Но ты возник, и масса междометий
Не утаила искреннего "будь!".

Так, отчего же, все слова забыла,
И пряталась от карих глаз его?
О, господи! Я столько лет любила,
Что и не помню: именно кого...


Рецензии