***

Сегодня день такой, как все,
Как был вчера и завтра будет.
Кружится жизни карусель,
Неся поток чужих мне судеб
И череду ненужных лиц,
Что в памяти не остаются,
Они то плачут, то смеются,
Стремясь не перейти границ.
Зачем живут? И как живут?
И как умрут? -  Мне не известно.
Кого-то ищут, ждут, зовут,
И всем им друг от друга тесно!
Хотят все в жизни повидать,
А я на них смотрю устало,
Ведь я уже могу понять
Все то, чего не испытала.
Что жизнь? Что в ней? Она одна? -
Не повторяйтесь, я слыхала,
Но знаю: мне она дана
Как Вечного пути начало!


Рецензии
Очень понравилось! Стихотворение очень близко мне.

Мария Шарко   10.11.2009 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.