***

          
Когда-нибудь пойму - итог,
И не увижу вновь дорогу.
И боль в груди,что я не смог,
И плач,что не обрел я Бога!

Я помню всех,я помню и тебя,
Твоей души лишь крохотный осколок.
Его нашел,когда пришла весна,
Весна зимой,когда в душе лишь холод!

Нет ничего,как не было и прежде.
Зачем винить себя в разбитых зеркалах?
С трудом все также верится надежде,
Отчаяность - лишь то,что убивает страх!

Лети,лети,Ты все равно найдешь,
Твой путь лишь только вира.
И в первый свой полет ты не умрешь,
А лишь раздаришь себя миру!..


Рецензии