Странная любовь

   Ты не можешь мне дать любовь?
   Чтож тогда подари покой...
   Успокой мою бурную кровь,
   Сердце любящее ты успокой...

   Ты молчание мое всколыхни,
   Тихо в дверь мою постучав.
   Ты ко мне я молю приди
   На минуту, на две, на час...
 
   И тебя я без слов пойму,
   Лишь в глаза заглянув твои.
   Не держала тебя, не держу
   Если хочешь уйти - иди.

   Только сразу прошу всё забудь
   И меня никогда не кляни...
   Ведь не каждый находит свой путь,
   Значит путь наш ещё впереди.


Рецензии