Зеркальное отражение...

Девочка дикая

дурная нынче Даная
что сказать непричёсанна
и мыслями не святая
и во рту папиросина

так юбка да свитер набок
точно юность ворована
глазные вытачки яблок
повела во все стороны

дурная вышла не зная
ничего не кумекая
смотри на себя Даная
в настоящее зеркало

= = =

Не тая нынче Даная               
Не теми мазками стругана 
У Харменс ван Рейна* - святая   
А наша- малость поругана

Раз юбка и свитер смяты               
Выходит уже недевственна,
Что в этом глаза виноваты
Так это вполне естественно               

Признаться -  чую в ней Мэтра
Таким в сто полос дорогу               
- "Даёт (ничего не петря)               
Угля  небольшого, но много".- 
   
15.01.04
   
*   - Рембрандт Харменс ван Рейн


Рецензии