взглядом терзаю просторы оконные...

взглядом терзаю просторы оконные
рядом проходят объятий влюблённые
дикая смесь, гуманная весть
дай твои мысли потрогать бездонные

дай окунуться в твой ласковый взгляд
в ширмы душевные, фикций парад
рядом с огнём, сильней с каждым днём
ярче пылает сочувственный ад

дай присмотреться к твоим полюсам,
к нежным просторам, к старинным часам
девственно чист, как мартовский лист
током бежит по замёрзшим рукам

1:39 03.01.2004
1:16 05.01.2004


Рецензии