Воспоминанье о тебе

Друг друга мы не понимали,
Но всё же вместе были мы.
Зачем с тобою мы расстались,
Ведь не вернуть теперь любви.

Пусть говорят, что время лечит,
Пусть говорят, что не судьба,
Я зная, что меня ты любишь
В моём ты сердце навсегда!

Быть может мы ещё не знали,
Что друг для друга созданы
Теперь я это понимаю,
А знаешь ли об этом ты?

Но поздно я переживаю,
Теперь с другой наверно ты,
Её любимой называешь
И даришь её теперь цветы!

Всё, решено, тебя забуду,
Пусть нелегко придётся мне,
Но всё равно в душе я буду,
Хранить воспоминанья о тебе!


Рецензии