Еще один стих про ля мур

Поговори со мной.
Побудь рядом.
Ты же знаешь, я – твой.
Ласкай меня взглядом.

Будь нежной и доброй.
Будь ласковой.
А я останусь собой.
Ты же знаешь, я – твой.

Ты любишь меня таким, как есть.
И это моя награда.
Ты знаешь, это не просто лесть.
Это сломанная преграда.

Ну, в общем и целом, ты знаешь-
Я тебя конечно люблю.
(по традиции не кончаю,
просто так уйду)


Рецензии