Смотреть прямо вперёд!

Тяжелый оскал
Звериного слова
Усталости скал,
Оставляемых дома.

Бессмысленный фетиш
Позорного дна.
Разорванный мозг:
Ни боли, ни сна.

Последняя мысль
Уходящего дня – уйти.
Бежать в Старый Год.
Там меня не найти.

Надоедливый грань.
Черная день.
Безумный Мороз
Верхом на олень.

Страшная мысль,
Уставшая жить.
Волк с высшим образованием
Перестал выть.


Рецензии