Логика CIV

Осмысление конфликта
Мысль к разрешению
Рожден разрешитель
в муки
Направления
Пространства
Не одного
Раскола боли
Продолжение памяти
Видимость Красоты
и болезнь имущества смерти
в неновой сладости последней добродетели
стереть кристаллик жизни
устало предаваясь длительному наждаку
бесчисленных песчинок памяти
Утратив неуловимое но Право
отправиться бессмысленной толпой несчастных
себя друг в друге пожирать
средь океана слизей вековых
тоскуя зубы обломить
о славную крупинку-господин
кристаллик жизни
зерно неведомого духа


Рецензии