без названия

А может, нам разбить все рамки?
Уйти на поле боя без шинели.
Вспороть словами землю или небо.
Косить полки, как валят в лесу ели...
А может выпить нам на пару с ветром?
Пусть он расскажет кто куда уехал.
Тогда уж точно я поверю в небыль..
Когда мой разум снова будет светел.
А может нам с тобой устроить чудо?
Ты помнишь как весна топила холод?
Чтоб вновь и вновь сюда слетались птицы...
И тот, кто стар почувтвовал что молод.
А может стоит нам построить замок?
Не из песка и воздуха, поверь мне...
Из камня прочного и голубого неба
Но мне и в правду вместо замка к небу...
А может нам с тобой опять расстаться?
Чтоб просто каждый впомнил те моменты
А в нашей дружбе не к чему придраться
Я просто отвергаю сантименты.
А может нам открыть все свои чувства?
И карты все открыть, узнать всё прямо?
И ты, как я всего лишь хочешь к маме...
Но это невозможно- значит грустно.


Рецензии
Всего лишь хочешь к маме

Фатинья А.   19.01.2004 15:06     Заявить о нарушении
а как хочу к маме...

Небесова   21.01.2004 21:34   Заявить о нарушении