Слово. из раннего

Хочешь, я скажу самое мягкое, самое нежное, самое ласковое, самое-самое слово, от которого невольно вздрагиваешь и задумываешься о себе и о том человеке, который сказал его тебе? Это самое простое слово, но его сложнее всего сказать. Слово "ЛЮБЛЮ"!


Рецензии