Искал

Сладким поцелуем ты меня зажгла,
Сердце подарила а сама ушла.
Сколько не искал я ,не не нашел тебя,
будто бы на свете ты и не была.
Шел  я по пустыням, шел  наперекор
но как ты единственной
так и не нашел.
Было ль это виденьем
                то зачем пришла ?
Было ль это правдой
                то зачем ушла?


Рецензии