Ты и стихия. из раннего

 Ты спрашиваешь, с кем или с чем я сравниваю лес? С тобой и только с тобой. Шелест листьев под дуновением ветерка напоминает мне о том, как ты шептал мне слова, которые пробегали в моём сознании, как белочка, собирая мои мысли и эмоции, как орешки, в одно целое, для того, что бы понять, что я для тебя значу. Заходя вглубь леса и пробираясь по извилистым тропинкам, я вспоминаю, как долго изучала твои повадки, мысли и чувства.
 Ты спрашиваешь, с кем или с чем я сравниваю то озеро, на мы которое любим ходить вместе? С тобой и только с тобой. Мы никогда не плаваем по поверхности, а ныряем друг к другу в самую глубь подсознания. Ты такой же мудрый, как оно, такой же таинственный.
Во время наших ссор, ты похож на грозу. Уходя, ты оставляешь меня промокшей от слёз и продрогшей от недостатка твоего тепла.
Но когда ты возвращаешься, то, походя на море при шторме, накрываешь меня своей огромной волной нежности и ласки.
Вот так я сравниваю тебя и стихию.
Вот таким я тебя знаю.
Только так я могу выразить свои чувства.
Только так...


Рецензии