Власть

Устала душа от бессмысленных слов,
Устала рука от ненужных стихов,
Устали глаза от бессонных ночей
Но сердце не хочет забыть о тебе

Устала к тебе стремиться мечта
Ушла... Осталась лишь пустота,
Только усталость осталась в душе
Но сердце не может забыть о тебе

Устанет сердце помнить тебя
И встанет, избавив тебя от меня,
Избавив меня от бессонных ночей,
И навсегда от власти твоей


Рецензии