срок

Как долго я жил ,
Что начало не помню,
И тысячи раз ,
Я уж видел Весну.
Друзей хоронил,
Землю сыпав с ладоней,
И слёзы из глаз,
Да в виски седину.
И вот он итог-
Кто меня похоронит?
Кто скажет:прощай,
И всплакнет хоть чуток,
Кто землю сыпнёт?
Все давно похоронены..
Кто вспомнит меня?
Приходит мой срок.


Рецензии