Осеннее

Босиком, в руке огарок,
Звезды молча перечесть.
Вот я тоже не подарок,
Не кори - какая есть.

Как печальны твои очи,
Будто вовсе ты не рад,
Что дары осенней ночи
Все запомнил листопад.

Он такой печально-вязкий,
Словно резкий и чужой.
Буду осени я сказки
Вам рассказывать зимой.

/20.10.2003/


Рецензии