Чистый лист

Чистый лист. В ночи
Я пишу стихи,
Ощущая кожей,
Как свет,

Лунный свет в дали,
Там, где корабли.
То ты был,
То тебя - нет.

Чистый лист. В ночи
Я пишу стихи.
Новых мыслей моих
Предел.

Можешь - помолчи,
Просто помолчи.
Ты ведь это всегда
Умел.

Чистый лист. Упрек?
Давняя любовь.
Написать бы на нем
Луну.

Он так бел и строг.
Сердцем на восток.
Я тебя, может быть,
Пойму.

/18 july 2003/


Рецензии