Семь лет дорог Песня для одной Единственной

Ты мне нужна!.. сегодня и теперь…
Кто знает?.. Может завтра мне не жить.
Рассвет меня забудет разбудить
И воровато… ночь закроет дверь
Из снов моих, не отпустив меня,
А ты не вспомнишь, там, в начале дня,
Что боль моя – не ожила в тебе:
В моей любимой!.. и Единственной в судьбе…

Ты мне нужна!.. в ушедших днях давно,
В которых, без тебя: жить забывал…
Прости меня, что так упрямо ждал
И продолжаю ждать тебя ещё…

Ты мне нужна!.. и завтра, и потом,
А без тебя, они мне не нужны –
Те дни, что лишь тобою и нежны!..
И ночи, что уже мы не вернём…

Семь лет, к тебе, дороги… в пустоту…
Семь лет дорог, к тебе, сквозь немоту!..
Прости мне боль, что причинил тебе
И ту прости, что подарила мне…
И то прости, что я люблю тебя,
Сжигая своё сердце и губя!..
Ещё прости, что продолжаю жить
И как, и прежде, с нежностью любить…


Рецензии