Ты

Ты - мир, разбившийся на части,
Цветы и стекловолокно,
Клыки, торчащие из пасти,
И в параллельный мир окно.

Ты – кот, свернувшийся в коленях,
Мечты о будущем и кровь,
И бесконечный, словно время,
И безраздельный, как любовь.

Ты – взрыв бушующей сверхновой,
Кусочки желтого стекла,
И цвета, словно лист кленовый,
И слишком острый, как игла.

посвящение
/16.10.2003/


Рецензии