долгая дружба

ты - мой верный ангел-хранитель.
я - твой сумрак и звон ночного
ветра, гул отдаленный нити..
ты - блин, все опять по новой!
я, ломая стереотипы,
вижу во много раз тебя дальше.
мечты - давным-давно все разбиты,
а ты все также не видишь фальши..
длинные липкие пальцы ночи
меня поймали и держат, но ты их
не видишь. даже если захочешь
тебя не помнят твои святые.
я,скользя по следам желаний
тебя от веры в бога лечила.
не забудешь ты одинокой тани,
что тебя грустить с собой научила.

/15.01.2004/


Рецензии