Я говорю, что в Valentino рязанец нынче - как картина!

Не говори мне про Версаче:
У нас в Рязани брюки шьют иначе!
        /Семён Молодченко/

Аналогичный слУчай: в Кривом Роге
Под Salamander обрубали ноги!

Презент от фирмы – ручка Parker:
Нет лучше писчего подарка.

Звонит мобильный Siemens телефон:
Наш слух ласкает этот звон!

При слове громогласном – ремни Gucci:
На небе разбежались тучи!

Нам терморегуляторов наделал Danfoss:
Лежат на складе – по три штуки на нос.

Как славно бреет бритва Braun:
Не радуется только даун.

Всё это дарит нам сейчас Китай:
Скорей, ребята – налетай!

А лучше сразу – в Баскин Роббинс:
Мороженое – высшей пробы-с…
/Не Китай./


Рецензии