форуму hpforum. ru

Форум, ты когда-нибудь сдохнешь?
Все приходит новый народ..
А ты еще вот это вот помнишь? -
Две тысячи второй год?

Помнишь наши первые встречи.
Мои записи в си-джи-ай?
Сгорели дотла и забыты навечно -
Никогда их не вспоминай.

Старожилы детства, скажите, кто мы?
Нам на отдых давно пора..
Все приходим с какой-то сладкой истомой,
Не закончена наша игра.

Этот форум нам многим обязан -
Столько сделали для него.
Я нажму 'log in' и все вспыхнет сразу,
Только в памяти никого...

/11.01.2004/


Рецензии