Самое-самое. из раннего

Самое нежное, самое главное,
Самое ласковое и долгожданное,
Самое то, от которого дрожишь,
Самое то, к которому бежишь
Самое то, что знаешь ты,
Самое то, мои мечты,
Самое главное для меня,
Самое главное для тебя,
САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЛЮБОВЬ МОЯ,
САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЛЮБОВЬ ТВОЯ.


Рецензии