Микростихi

Сидит на шее галстук синий.
-Давит.
Вы знаете его ? Меня он не пугает.

Рука его бьёт зимний
Чёрный лес.Вот глушь.
Зачем туда полез ?

Она спокойна, как кино
И дайте хлеба ей.
Язык её торчит в окно.
И небо зеленеет.


Рецензии