я сегодня всю ночь ждала

Я сегодня всю ночь не спала,
Все мечтала, что ты позвонишь.
В своей памяти берегла
Лишь тебя, мой ночной малыш

Я все жду когда ты придешь,
И вновбь скажешь, что любишь ты
И что крепко к себе прижмешь...
И я верю, дождусь меты.

И я буду ждать, в эту ночь
И всю эту жизнь буду ждать
Пустоту прогоняя прочь,
Уж не в силах душе отказать.


Рецензии