6 минут

Есть то,что главного главнее,
Сильнее сильного во всем
И то,что мудрого мудрее,
Светлее только ясным днем.

И молча я узнаю больше,
Чем ты сказав тысячу слов.
Мы время так зажмем в ладонях
Не станет стрелок голосов.

Здесь будет только наша тайна
И только наша тишина
Я только здесь хочу остаться,
Остаться раз и навсегда.

Зачем просить о невозможном?
Пусть все сомненья подождут.
Я все отдам,чтобы коснуться
Волшебных тех шести минут...


Рецензии