Мне нужен рай...

Мне нужен рай,
Мне нужен сад,
И неба звёздный листопад,
Мне нужен я,
Мне нужен ты,
Ведро воды,
Нужны мечты,
Прекрасноликая она,
Закрытая на ключ война,
Большая булочка, изюм,
Мир во весь мир,
Рахат-Лукум,
Потыщи лет,
Учится петь,
Ирак, Иран,
И даже нефть.

Я знаю, время по плечу,
Когда я это получу.

2003


Рецензии
Привет, Владик!
Очень приятно тебя тут увидеть : ))
Стихи, суппер! Я от тебя такого не ожидала!
Буду заходить почаще :)

Надя Lost   20.08.2004 00:44     Заявить о нарушении