С Новым Годом!

Безумья буйное веселье
Гремит сквозь мир на новый год.
Покоя, радости сочельник
Печаль из силы унесёт.

Надежд, несбывшихся случайно,
Не знайте больше - пусть пройдут!
И Вера не оставит Знамя
Несостоявшихся минут.

Иронию и сложность жизни
Ты, наслаждаясь, восприми!
Неярко тайне улыбаясь,
Простую истину пойми.


Рецензии