СамоЕй

Наигравшись до рассвета в ласки,
Взгляды все твои поймав до вздоха,
Засыпаю; нашепчи мне сказку -
Я тебе поверю, моя кроха.

Между разумом и сердцем всё метаясь,
Встану я опять посередине.
Ты не злись на это, ведь ругаясь
Мыслей цвет меняешь в тёмно-синий...

Мне бы верить - но во что? Не знаю.
Мне бы помнить - только то, что надо.
Обними; твоей любви до краю
Хватит нам, и ты - моя награда.

За дела, что сделать не успею,
За слова, что не скажу я ныне.
Будь со мной, иначе - не сумею
Ни в одном краю, ни в середине...

Не узнать, что хорошо, что плохо,
Не понять мне в мире все те краски...
Я тебе поверю, моя кроха.
Засыпаю; нашепчи мне сказку...


Рецензии