летим

Напиши мне дождём на стекле,
Прочерти в синем небе "Люблю",
Я приду к тебе Полной Луной,
Обернусь белой чайкою, вверх...

Принеси мне росу из пустынь,
Подари лунный свет-первоцвет,
Стану я, как снежинка, легка,
Полетим далеко-далеко...

Ты держи меня, не отпускай,
Растворимся в первых лучах,
Воспарим, как птицы весной,
Греясь, радуясь Ясну Солнышку.

            15.01.04. Ночер.*


Рецензии
Это и есть твой последний белый? Хорошо....
Это как-лето среди зимней метели.
Мой же последний белый - Exchange, и обязательно рекомендую "Любовь..." в "Смышлениях"

Елена Бутц   01.02.2004 13:46     Заявить о нарушении