О пути, будущем и важности

Там, где бушуют бури разрядов,
К p-n переходам бегут электроны,
Таинство мощи неведомой скрыто -
То, что пугает и манит нас в вечность

Сила и скорость растут неослабно,
Кванты и био, чёрные дыры.
Каждый из нас в этом чуде замешан
Жизнь - суррогат, если нету желаний.

Век технологий планете опасен,
Жёсткие сны о величии бога.
Время в сетях - бесполезно обратно,
Ленточка старта покажет дорогу

Путь оптимизма, власти и веры,
Если уже - то ты сможешь осилить.
Весь свет измениться, страх уничтожьте,
Здесь - бесконечность и знания правда!


Рецензии