Ты будешь моим!

Пускай не полностью, но станешь ты моим
Пускай не должностью, но окрещу тебя «своим»
Пускай не скоро, но наступит этот день
Пускай не верится, но ты пожалуйста поверь.
Пускай пройдет немного время,ты проверь
Пускай все будет как во сне, в забвенье
Пускай пройду в твоей судьбе я как веденья.
Пускай все будет даже не всерьез.
Но это будет и  проймет тебя до слез.


Рецензии