Полка с книжкой, книжка с полкой...

Обнеми рукою нежно,
Притяни меня к себе
И отпустим на мгновенье
Все сомненья к пустоте.

Погружаясь в твои тайны,
Я гуляю среди книг.
Полка с книжкой,книжка сполкой,
Я хочу найти тайник.

В этом поиске прекрасном
Мы пересечем года.
Переплетется тайна с тайной
Заруку возьмет рука.


Рецензии