половинке

любовь воздушна и космична
и нет в ней тяжести земной
и к небу нас стремит,обычных,
своею огненной волной

подброшен вверх её валами
Творцу ,как птица,я пою
возвыся дух любви лучами
и отодвинув дальше тьму

ведь в сердце любящем и чистом-
алтарь с возжённою свечой
он наш маяк в пути тернистом
и Вифлиемскою звездой

тот свет в пути нас не обманет
как ни суров, ни лют напор
стихии тьмы и испытаний
с любовью в сердце светел взор

очей прекрасных,осенённых
небесных высей добротой
и я в мечту весь погружённый
молю,чтоб встретиться с тобой

ещё темно и стужа люта
ты сохрани огонь в груди
пройдут века или минуты
мы всё же встретимся в пути.


Рецензии
Конечно встретимся, подруга.
Тебя желанней не найти.
Будь ты страшилкой или сукой
Тебя я полюбить могу.

;))))

Скоромохин Столик   19.01.2007 16:22     Заявить о нарушении
Ну вот, хотелось о возвышенном, но тут пришел поручик Ржевский.
:)

Жжж   29.01.2007 19:43   Заявить о нарушении