kak...

По воле.Я снова в далеком отеле,
Дежурной улыбкой измучены губы.
Я знаю я буду опять королевой,
Hо сново вокруг нежеланные люди.
Бокал за бокалом и я охмелею,
Мне так только легче мне не тяжело
Съиграть роль желанной чтоб все обалдели,
Съиграть роль прекрасной дурнушкам назло.
Да, буду пьяна и коронние фразы,
И томные взгляды, движения тела,
Bольются как прежде в безумия фазу,
И станут ещё одним в жизни пробелом.
А надо ли это? Хочу ли оваций,
Хочу ли быть куклой, Хочу ли я звёзд?
Нет я, нехочу, но вот взять и признаться
Cебе, я не в силах от слепящих слез.
И эта поддержка из грязного блеска
Oпять стала целью и стала судьбой.
Но я выбрала жизнь,и я выбрала место
B аду где придёться остаться одной.
Я плакать привыкла, я знаю как больно,
Смирилась давно, я живу как умею.
И знать не хочу и подумать не смею,
Что где-то есть воля, что можно на волю.
Ведь в кругу необъятном мне воздуха мало,
Там мучают мысли жить или не жить?
Да лучше не жить, ведь такой мне не надо,
Eщё один год такой жизни прожить.
И я отрекаюсь. И снова бросаюсь,
и снова играю спектакль в том кругу-
где куклой с ветрины себя ощущаю,
где кроме себя,только деньги люблю.


Рецензии