Сегодня я опять влюблен...

Сегодня я опять влюблен,
Как много лет назад,
И небо черное - агат,
И звезды изумрудами горят.

Дарю тебе я эту красоту,
Хочу я счастьем одарить,
Его нельзя потрогать
Или потушить,
Оно лишь душу
Может осветить.

И сердце загорится
Вдруг звездой,
Когда ты будешь
Счастлива со мной.


Рецензии