Не тревожь меня...

Не тревожь меня, мой милый,
Без надежды на любовь.
Не тревожь меня, любимый,
Душу холодом не тронь.
При одном воспоминанье
О тебе бросает в дрожь.
Переполнено тревогой
Сердце хрупкое мое,
Не кидай в него ты дротик
Неприкаянной любви.
Я не знаю как мне снова
О тебе забыть… забыть….
Это ж сколько надо воли.
Что б тебе не позвонить.
Не тревожь меня, не надо,
Я сама приду к тебе,
Только я боюсь ужасно,
Что ненужная тебе.
В страхе я закрылась глухо,
Ты – в претензиях ко мне…
Ничего… но только гулко
Бьется сердце в темноте.
И опять уйдя в ненастье,
Буду помнить о тебе…
Ты, стремясь отчайно к счастью,
Тоже помнишь обо мне…
И как зеркало друг друга
Отражаемся в себе…

Я раскладываю карты –
Знаю, любишь ты меня,
Но зачем тогда сказал ты,
Что тебе не дорога?


Рецензии
Искренняя до выделения слюны квентисенция самолюбования. А жаль, слог то не плохой...
Янкир.

Янкир   31.05.2004 13:03     Заявить о нарушении
Тепла не хватает.
Не делайте поспешных выводов,советую прочесть"Диме",может это на ваш вкус.

Леди Искренность   01.06.2004 12:54   Заявить о нарушении
Слюна квинтенсенции - это круто! Но хоть слог у меня теперь не хромает и то радость...)))

Kariba   16.10.2004 18:51   Заявить о нарушении