Бы...

Аккуратно в тетрадку
Записал бы все мысли ,
Запрягал бы лошадку ,
На охоту – на гризли .

Бы (ну , да) , бы (ну , вот бы) ,
А без них никуда мы ,
И без «если» , без «мы бы» ,
Не писал бы , а – Вы бы ?


Рецензии