Тебя все жду, ищу повсюду...

Тебя все жду, ищу повсюду
Твою улыбку и глаза.
Нет, никогда я не забуду
Про наши встречи, и слеза,
Случайно, словно прокатилась
По телефонным проводам.
Так это значит, мне приснилось,
Что ты звонил по вечерам…
Что мы любили так друг друга,
Что обжигались вновь тела
От страсти – огненной подруги –
Сгорели полностью, до тла…
Но потерялись безвозвратно,
Из страха жизнь перевернуть.
Мне не вернуть тебя обратно,
Тебе меня вновь не вернуть…
 


Рецензии