За неделю проходило...

Опустил, сделал больно,
Ожила, стало вольно.
Долог срок, не поможет.
Мой урок, он тревожит.
Я дрожу, умирая.
Рассержу, отступая.
Что хотел, вроде вышло.
Не сумел, мне всё слышно.
Голос твой чувств не держит
За собой, вера нежит.
Не пойму, что-то дальше.
Не могу, много фальши.
На закат ты вернёшься.
Ей ты рад, задохнёшься.
Я не верю, раньше было;
За неделю проходило.


Рецензии