От бога до весны подать рукой

От бога до весны подать рукой
Уносит ветер первые кошмарары
Художника сосломаной рукой
И мирно таюшие в стеклах тратуары

Бранзбойдный кран откроют дети утром
Чтоб измачить нас всех от мала до темна
Синоптик улыбнетса перламутром
Увидев глыбы тающего льда

И контрабас сыграет нам на скрипке
Чють только утром пропоет свирель
Никто не кажет нам наши ошибки
Все видят что  пришел Апрель

Да небо улыбнетса великану
И великан подпрыгнет до небес 
Весна накроет  город слишком рано
Весна накроет,  полный мир чюдес
15,01,04


Рецензии