По лесу смолкнут имена

По лесу смолкнут имена
Строфой зарядит пулемет
И каждый день осколок льда
Уколет сталь наоборот

На целый час на целый день
Забыв как правильно танцуют
Рисует лето министрель
В блокнот афишным поцелуем

На караван и бадминтон
Уж леший нам в силки попался
Да лодка к берегу плвет
И кто то тихо рассмеялся
15,01,04


Рецензии