Последняя война и жгут трамваи

Последняя война и жгут трамваи
Уставшей кошкой в свете фонаря
Японский летчик падает сгорая
На алый снег сугробов января

Кирпич и камень в стену поднебесной
Военные редуты ждут толпой
И сакура уже неинтересна
Последнии секунда и отбой

Пожар на крышах алым петербургом
Всем наплевать и пусть сгорит наш храм
Да девушка как будда ели дышит
Пытаясь пытаясь пятками стучать в большй тамтам
 
Летя как смерть стрелою в грудь пронзеный
И капая саке себе нанерв
Японский летчик падал обреченный
На только выпавший февральский белый снег
11,01,2003


Рецензии