За пять часов

За пять часов за пятый мир и вечность
Слова не тают, лодки за окном
Как Корали уходят в бесконеченость
По рваным улицам залатаным кнутом

И если бы мгновенье о прохладе
Пришло зарею накормило снег
Лицо на неисписаной тетради
Вдруг улыбнетса за словами век

Да небо чихардой весною
Расскрасит пряником по белой простыне
Открытый хол и танец под горою
Ироглиф инь увиденый во сне

Латаем дыры в старом храме неба
Постенам как лучи зеркал пройдя
Никто незнал что ветер снами небыл
Лищь рано непришедая заря

Узнает тайну первым серпаньтином
Не скажет подарвав нас всех
Рекламнаным бубном крансным командиром
Нас разавьет на счастье первый смех
4,01,04


Рецензии