Ты

Ты как небесное созданье,
Как путник, что бродил в скитаньях
Пришел как будто бы во сне,
Что б сердце покалечить мне.

Ты был как призрак - невесомым,
Но в жизни стал ты чем-то новым
Ты мне принес мою любовь,
Что душу разрывает вновь.

Ты пролетел безмолвнойптицей,
И стал слезой из-под ресницы
Я не смогу тебя найти,
Меня за это ты прости.

Ты не вернешься бумерангом,
Но в жизни стал ты самым главным,
Я понимаю, это так,
И это вовсе не пустяк.

Но ты останешься незримо
Со мной, клянусь тебе любимый,
Я нарисую образ твой
Хоть так, ты будешь только мой.


Рецензии